旧版入口|设为主页|加入收藏
首页无需存款注册秒送18元中央

无需存款注册秒送18元_注册送28元体验金【唯一授权】欢迎您!举办中职子系统应用培训班

【信息来源:无需存款注册秒送18元_注册送28元体验金【唯一授权】欢迎您!|浏览量:|发布时间:2018-08-31】

201882124,无需存款注册秒送18元_注册送28元体验金【唯一授权】欢迎您!在浙江杭州举办了全国学生资助管理信息系统中职资助子系统应用培训班,参加培训的有全国38个省级学生资助管理部门的代表、教育部信息中心以及系统开发公司的相关人员共约90人。

1.jpg

无需存款注册秒送18元_注册送28元体验金【唯一授权】欢迎您!副主任涂义才同志到会做了“推动资助系统全面应用 努力实现资助数据零误差”的专题报告,肯定了资助系统在精准预算、精准监管、精准统计分析等方面发挥的作用,要求各地各校全面应用资助系统,做到五个“一个不能少”,即资助业务学校一个不能少、系统用户一个不能少、资助项目一个不能少、操作过程一个不能少、资助信息一个不能少;实现数据“零误差”,做到四个“真实准确”,即在校生名单真实准确、受助学生名单真实准确、受助学生项下信息真实准确、财政资金拨付信息真实准确。要求各地扎实做好下半年重点工作,不断提升中职资助规范化、精准化和信息化水平,努力写好中职学生资助“奋进之笔”。

此次培训,重点介绍中职资助子系统升级功能、交流地方系统应用典型经验做法,并研究部署下一阶段中职资助重点工作。浙江省教育厅韩平副厅长在开班仪式上致欢迎辞,教育部信息中心和系统开发公司有关人员重点就系统整体功能、升级变更点、自定义统计与查询、常见问题解答等进行培训,并安排现场答疑与上机考试。浙江、广东、江苏三省分别以“系统应用助力资助规范管理”、“线上线下资助工作实时联动”和“共享数据助力资助更精准”等为主题做了典型经验交流发言。